我1月11号 做的人工 然后25号发现怀孕 今天3号 有点流血 是深红色的 下腹肚子又不疼 是怎么回事啊 各位孕妈妈😂😂

其他答案
这个时候看情况做好检查吧,最主要是了解清楚身体情况,一定要准时去做产检。
可能是身体排除积存在子宫内的废血,一般没有大问题,多喝水,保持心情愉快。
宝宝着床时,有时也会有轻微出血,一般不用太紧张,注意休息就好。
可能是身体正在适应产后的变化,有时会有一些出血,不用太担心。