两周+4天有些时候下腹右侧还有点痛 还天天喝酒抽烟会不会影响他

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些情况的,最主要是我们孩子成长发育可能会有些不舒服。
这个时候确实不能抽烟喝酒的,因为这个确实有一定的伤害性的。需要调理和改善的。
妈妈在怀孕早期的时候会出现腹部隐隐作痛,而且还抽烟喝酒的话。肯定是会影响到宝宝的。
抽烟喝酒肯定有影响啊,很容易导致胎儿畸形的,如果要孩子就不要抽烟喝酒了
不要去抽烟喝酒了吧,你现在怀孕当中的话,一定要注意这方面的。
怀孕期间天天抽烟喝酒肯定会影响到宝贝发育的呀,最好是要戒烟戒酒哦
可能是肠胃不太舒服,可以少喝点酒,吃点清淡的食物。