从23年11月份来完月经,12月到二月,还没来,推迟二十多天的时候测过,一条杠,从那就没测过,之前上完厕所的时候有白色透明拉丝,这几天感觉腿疼,也没有什么感觉,也不知道什么原因,没结婚之前怀过一次,自己掉了,结婚两年多了,还没怀孕,有时候很着急,

其他答案
姐妹和队友都去检查过了嘛?男方精子质量好坏很关键的哦,备孕一定要放松心情
不行你去医院做个检查看一看,或者是先用验孕棒测试一下,可能是怀孕了
不用太担心的,你可以调理好身体之后再开始备孕,也要尽量放松一点,不要有压力。
感谢分享不要有压力