想问问各位孕妈妈,每天吃饭像吃药一样难以下咽,但是稍微一点饿就头晕冒虚汗想吐,特别是早晨上完厕所后头晕冒虚汗全身无力必须马上吃东西,最近就挺严重,稍微一饿(都还没感觉到饿)就晕的不行,马上进食后就会好一点,问了医生血压也差不多正常,医生说可能是妊娠引起的反应,没有任何想吃的东西

其他答案
我们这个时候也要了解一下个人身体状况的,最主要是健康的话就没什么太大的问题。
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物,注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜。
应该是没有什么很大的问题的,那你自己饮食清淡一点吧,你也可以去看一看的
可能你需要改变一下心态吧,平时多出去活动一下,走动一下,跟朋友家人多沟通呀,或者去吃一些你最想吃的吃得下的
我就是这样 去医院查了 电解质 结果吐得缺钾了 还是去查一下好 这个 我今天还在输液呢
我和你的反应一模一样,现在也九周
你那个症状像低血糖呀,备点糖在身上
这种情况可能是孕期反应引起的,多注意休息,小餐多餐,慢慢会好起来的。
是啊,我当时也是这样,饿得头晕,只要一吃东西就好多了。
嗯,孕期的反应真的挺让人烦恼的,有时候真的是饥不择食。