宝妈们 亲喂娃儿乳头尖尖发红 还有两个肉泡 擦羊脂膏没用 你们知道怎么好的吗

其他答案
这个没办法的,刚开始都会有这种情况,等你习惯了熬过这段时间了就没事儿了。
你可以抹点羊脂膏,其实如果特别的疼痛,那你就暂时用吸奶器吸出来给孩子吃吧。
一般那个羊脂膏是没问题的,我一般用了就直接喂母乳了,还比较好用
多给孩子亲吮乳头 我哪时候就是这样子 还有就是你要把整个乳头给他含着吸
改变喂奶姿势,要不然好不了。我之前也是这样的
试一下红霉素软膏,喂完奶擦,喂奶前记得擦下乳房。
不想用吸奶器的话可以用乳盾过度一下,等不怎么疼了再去掉乳盾喂
我也有,月子里一直痛,吸就痛,是宝宝的嘴含久了会变这样的,用退热散敷头头
红霉素软膏万能
可以试试用温水轻轻清洁乳头,然后涂上一些乳房专用保湿霜,帮助缓解乳头的不适感。
可能是宝宝吸吮过猛引起的,试试换个喂奶的姿势,让宝宝吸吮更舒适些,乳头会慢慢恢复。