姐妹们,你们生完多久时间开始同房的?我现在才67天。老公一直要我不敢

其他答案
你可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,没有问题的
你现在怀孕的前三个月还是怀孕的,最后三个月是不可以同房的,到了怀孕周期只能轻一点,慢慢的才行哦
产后宝妈应该是需要让自己的身体有一个恢复的过程了,建议可以等三个月左右的时间了。
这个不一定的,看你这个人情况来决定,每个人的情况不一样的哦!
一般也要看每个人恢复的情况,子宫恢复需要6~8周的时间,是否有顺产侧切或其他不舒服的情况
如果顺产的话呢,会恢复的比较快的,一般恶露干净都差不多了。。
看你自己吧,只要你自己恢复的比较好的话也可以的,你也不要太贪心
顺产3个半月
建议你们可以等到身体感觉完全恢复,但也要和你老公好好沟通,听听他的想法。
每个人的恢复时间都不太一样,听从自己身体的信号,如果觉得好了就可以尝试。
我当时生完大概等了6周左右吧,主要是因为要等身体恢复和医生的建议。