家人们推荐一下出月子孩子坐的婴儿车,可以用的时间长的(大一点也可以用),价格划算的

其他答案
这个像那种可以坐也可以躺着的,我觉得使用的时间会相对来说比较长久一点,孩子小的时候让他躺在里面就可以,大了以后就可以让他坐着
这个我一般就是可以买那种可以坐也可以躺着的那一种,然后到了大了一点之后也可以让他坐着,然后去走
这个最好不要长时间坐在里面,因为长时间坐在里面的话,对身体有一定影响的
出月子之后孩子就可以坐的婴儿车,一般是先平躺比较大一些的那种,不是轻便的伞车
感觉好孩子的还是挺好用的呢,你可以自己看一下,可以去店里面看一下
这个可以买一些又可以平躺又可以坐的婴儿车,这样用的时间比较长的。
我家宝宝的婴儿车是某某牌的,非常实用,宝宝都两岁多了还能继续用,真的超值。
我听朋友说过某某牌的婴儿车性价比很高,可以长时间使用,价格也不会太贵。
我家宝宝用过某某牌的婴儿车,真的很耐用,价格也不贵,现在都用到宝宝长大了。