怀孕弟1个月,做了一次比超,心电图, 现在13周了,还要检查吗

其他答案
怀孕到了两个月的时候,应该去做个腹部b超检查看看有问题的话他会主动告诉你怎样做的,他如果不说话的话,他就是没有问题
一般在60天左右就可以去医院做一次b超检查,这个时候是可以看宝宝在宫内还是宫外
医生会根据你的情况为你制定产检计划,包括血液检查、B超、心电图等。记得按照医生的建议进行检查,保持身体健康,宝宝健康成长。加油!
13周这个时候是需要做一个nt检查的。这两天就赶紧去吧,超过13+6就做不了了。
在怀孕期间,医生会根据你和宝宝的情况决定是否需要继续进行检查。不用担心,医生会为你安排适合的检查。保持积极心态,注意饮食和休息。
怀孕13周的时候,一般会进行产前检查,包括血液检查、B超、心电图等。建议按照医生的建议继续进行检查。保持身体健康很重要哦!