还有没有两个多月哺乳期妈妈没来姨妈

其他答案
我们这个时候也要看一下你自己的一些情况的,特别是在给孩子喂母乳期间不来例假很正常。
这个正常的呀,产后其实也没有这么快来母乳的呀,这个一般都是6个月后的
其实不哺乳间的时候没来月经也是很正常的,每个人情况都会有点不同。
还没有两个多月的话肯定还是要注意的,大部分的话应该就是属于正常
不要担心,身体恢复的时间因人而异,姨妈迟点来也是正常的。如果担心可以咨询医生的意见。
没有姨妈来的情况也是正常的,有些妈妈在哺乳期间完全不来月经。
姨妈回来的时间因人而异,有些妈妈在两个多月就来了,有些则可能要等更久一些。