佳贝艾特和蓓康僖哪一种奶粉好些,更适合吸收不好的宝宝喝?

其他答案
孩子吸收不好选择羊奶粉就对了,佳贝艾特和蓓康僖都是优质的羊奶粉,但佳贝艾特属于山羊奶,蓓康僖则是绵羊奶,同样好吸收的同时,山羊奶更低敏一些,更安全。而且佳贝艾特新推了一款新国标悦白羊奶粉,新国标标准更高,品质更高,而且拥有41种营养成分物质,还都是科学配比的,更接近黄金标准,能给宝宝完美的营养呵护,妈妈们要是感兴趣可以自己上官网看看,肯定会心动!
我觉得没必要太纠结于品牌,重要的是观察宝宝的反应,看喝了哪种奶粉宝宝更容易吸收,精神状态更好哦。
这个要看宝宝的具体情况啦,每个宝宝都不一样,有的宝宝可能更适合佳贝艾特,有的宝宝可能更适合蓓康僖,可以试试看,看宝宝的反应呢。
我觉得佳贝艾特和蓓康僖的奶粉都不错哦,宝宝喝哪个更适合,可以试试看,看宝宝喜欢哪个口感呢。