佳贝艾特和蓓康僖哪一种奶粉好些营养更丰富一点呢?

其他答案
我觉得这两款奶粉都是不错的,按照情况选择一些合适的,自然就没什么太大问题。
说实话我没太了解过蓓康僖羊奶粉,但山羊奶我是了解的,山羊奶不仅吸收消化好,而且营养也更丰富,像我知道的就是维生素D山羊奶中的含量可是绵羊奶的12.7倍呢,要知道维生素D可是钙质吸收合成的重要营养呢,所以我更推荐山羊奶!佳贝艾特的新国标悦白羊奶粉你可以上官网了解一下,营养很全面,不仅有羊奶388种营养素,还有41种配方营养成分,满足宝宝成长需求的同时还能助力生长发育,让宝宝有个好身体!
试试看哪个奶粉宝宝更喜欢,开心喝才是最重要的。
都挺好的,各有各的特点,看你家宝宝适不适合喝。