月子宝宝从奶粉转羊奶,大家都说拿旧奶粉加新奶粉转奶,但旧的奶粉没有了这种情况怎么办

其他答案
这个最主要是看情况选择一些合适的,没什么特殊要求的,只要是质量好的话就可以。
他现在如果奶粉给他换的话,就是跟以前的奶粉掺和了喝一段时间,然后慢慢的给他换成新的,这样的话才行
没事的,可以直接从旧奶粉切换到新奶粉,只要宝宝没有对奶粉过敏反应,一般不会有大的问题。
没问题的,可以尝试给宝宝喝新的羊奶粉,记得按照包装上的说明来调配,宝宝会逐渐适应的。
没关系的,可以直接开始给宝宝喝新的羊奶粉,逐渐调整过渡,不需要先拿旧奶粉加新奶粉转奶。