姐妹,今天给小孩上户口,没结婚证是不是都要做亲子鉴定。

其他答案
这个肯定是需要看你们当地的一些政策的,一定要问清楚相关部门,这样会比较好一些的。
这个时候没有结婚证应该是不可以吧,我们去的时候一般都是必须要有结婚证,然后就是孩子的出生医学证明
可能吧,但是我没听说过,你还是问一下当地的户口办理部门比较保险。
我记得我当时给孩子上户口的时候,并没有要求做亲子鉴定,只需要准备好相关的证件材料就可以了。
不一定吧,这个可能是不同地方规定不同,你可以咨询一下户口办理的相关部门,他们会告诉你具体要求的。