亲子鉴定要30天才能得到结果,他姐姐让我去和他领结婚证但是我心里不想,但是孩子需要尽快上户口😔,我该怎么办呀!!!!

其他答案
这个你可以把结果给医生看一下的,有问题的情况下医生应该会告诉你的
我也没领,他做的亲子鉴定3000块一星期就拿了,为什么你们要这么久?
可以先跟他姐姐沟通一下,说明你的担忧和困惑,看看是否可以达成共识。
办婚姻证书可以给孩子上户口,但你需要考虑自己的感受和想法。
婚姻证书可以先办,亲子鉴定的结果后再决定是否领证。