真的觉得自己特别糟糕 肚子捞了一个大疤 又黑还有这麽多妊娠纹 吃的还这么胖我想离开这个家 我不想跟他家人住在一起婆婆每天话多的要死 又很封建 我没办结婚证 但是办了结婚典礼 两方家长朋友基本都知道了孩子喂的纯母乳我又狠心不下来 我好累 我不想过这样的日子了我真是一天都呆不下去了

其他答案
宝宝爸爸对你怎么样呀?如果只是婆婆对你不好的话,你不要太在意他说什么,你现在在带孩子,你的心情是很容易压抑的,有时间尽量自己多出去转转。即使带着宝宝,希望你多出去走走
其实你婆婆在一起住也挺好的,起码能帮你看看孩子自己也省事点。