生了二宝满一岁来的大姨妈,厉经七天才结束。上个月没有来个人感觉浑浑噩噩,晚上睡不好,所有的人只会说妈妈没有带好小孩,什么事情也不操心。熬夜喂奶换尿裤洗衣服洗被子床单,还要煮饭绐一家人吃。是不是所有的老公只会张嘴闭嘴说挣钱辛苦,在家里领小孩那么轻松。😂😂😂😂😂😂

其他答案
宝宝满一周岁来月经也很正常,整个人感觉不舒服,是否有一些缺铁性贫血或者不舒服了
你的月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸检查一下,再说两条红色的杠的话,那就是属于怀孕,不要着急。
是呀,只要没有亲身经历过的人,都会觉得这样很轻松,觉得我们在家里什么事情都不干,只需要带带孩子就好了,还很羡慕我们的生活,但是除了妈妈这个角色以外的任何人,只要经历过,就不会这么说了
有时候我们会觉得所有家务都压在自己身上,但是和老公好好沟通一下,让他理解你的辛苦,也让他分担些家务,一起承担起照顾小孩的责任。
每个妈妈都有疲累的时候,特别是生了二宝之后。不要太在意别人的评论,照顾小孩是辛苦但也很值得,你做得很好!