有梅毒小孩生了老公天天没事找事要跟我离婚怎么解决

其他答案
这东西就需要看你们之间的一些情况了,实在解决不了的情况下也只能是离婚的。
这个情况你就需要小心点了,一定要观察身体状况,要自己懂得如何去处理问题就可以了。
为啥会得梅毒这种病?这可是性病啊,这个换水都会带有色眼镜看你的,女孩子还是要学会自爱
有困难可以寻求帮助,可以找专业人士或亲友聊聊,一起想办法解决。
别着急,冷静沟通一下,找出问题所在,看看能不能解决。