想问一下,这个不能排除生化和宫外孕么?

其他答案
不清楚呢,还是问一下医生会比较好的,你要自己看一下医生是怎么说的,医生更加专业
通过做检查了之后咨询一下医生,然后自己的话一定要注意休息好的
那个应该是孕囊!只是还没卵黄囊还不确定!附件都没有什么东西应该不会宫外孕!生化会排东西出来会出血!
末次月经12.28,每个月都会提前四天,周期是26天,B超什么也看不见,但HCG每次都有翻倍,孕酮也比上次高,就是B超啥也看不见