孕期孩子脑袋里检查有脉弱丛囊肿有遇到过的吗

其他答案
孕期14-24周出现,大多在26-28周消失,无需特殊治疗,一般对胎儿不会有太大影响。
这个是什么呀,好像没有听说过这个情况的,最好还是问问医生比较好
如果是检查的时候有问题的情况下,医生会告诉你一下医生的意见。
那你需要问专业人士
我认识的一位朋友在孕期检查中也发现了孩子脑袋里有脉弱丛囊肿,但最后经过几次复查,囊肿已经消失了,宝宝出生后健康活泼。
听说孕期检查可能会发现一些脑部小囊肿,但大多数情况下都是自然消退的,无需过度担心。
我孕期的时候没有遇到过孩子脑袋里检查有脉弱丛囊肿的情况,不过每个孩子的发育情况都不同,有时候会出现一些小问题,不必太担心。