睡不着,头脑反复回想刚生完娃那时候,我剖腹产、身体又不好又没人照顾吃不好,睡不好,奶水不足,我就给宝宝吃奶粉,吃的白白胖胖的,而家婆每天都说都孩子都瘦了。很可怜的,天天故意在我面前说这种话,本来我心情就不好还每天哭的眼睛疼,刀口又疼的很😭😓😓

其他答案
剖腹产身体比较虚弱,特别是刀口恢复,一定要注意调理好身体,避免对身体有伤害
他现在如果有总是想的话,其实很正常,我要生宝宝之前也是会幻想着我做好最痛的打算,肯定没有问题的,不要想一些不开心的事情,过去就是过去了
怀孕生娃这段时间是情绪最不稳定的,过了这段时间就好了
宝妈,刚生完孩子身体是比较虚弱的,不要勉强自己。既然奶粉能让宝宝健康成长,那就坚持下去。记住,你是个伟大的妈妈,宝宝健康成长是最重要的。不要为了别人的评论而伤心,你的努力是无可取代的。
别为家婆的话而烦恼,她可能只是不懂或者说话不经过大脑。宝宝吃奶粉也没问题,关键是要保持宝宝健康和快乐。调整心态,多关注宝宝的成长,渐渐你会发现快乐比不开心更重要。
宝妈别难过,每个妈妈都有自己的困难和压力。宝宝健康成长最重要,不要太在意别人的评论,你做得很好!把注意力放在宝宝身上,享受和宝宝的美好时光。