我现在是二胎了,头胎是剖腹产相差五年了,自己家是开水果店的,在我七个月的时候公公生病了,老公不在我一个人看店每天特别忙导致我走的有点多刀口隔三差五的疼,在我家附近的医院看了说让我去市医院看看刀口怎么样,最后检查了刀口好着呢,医生让我多休息,但是婆婆总让我每天多转悠着好,

其他答案
我们这个时候还是需要做好相关检查就可以了,最主要是了解清楚身体是否健康才行的。
我也是家里开店的,每天就我和我老公两个人,每天要干好多活,从早上九点到晚上11点不停的干,天天又困又累😂唯一一点好处就是每天想吃什么吃什么没人管我😈
婆婆让你多走动可能是好心,但还是听医生的建议为主,多休息为重。
公公生病、老公外出,你一个人在店里忙,确实辛苦。多保重身体,别勉强自己。
哎呀,孕期多走动确实有点疼,听医生的话多休息吧,刀口没事就好。