排卵第三天小肚子不舒服有没有。轻微像来月经似的

其他答案
有的时候就会这样子排卵的话确实会有点不舒服,你自己的话多注意休息
第三天小肚子不舒服这个情况有可能是卵泡破裂排出或者是受精卵结合引发
现在如果想要测排卵的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看,有问题的话医生会第一时间说的
我也是
我也是这样
我也是,希望本月怀孕。
有些女性在排卵期时会有类似来月经的感觉,但一般不会持续太久,不用太担心。
有些女性在排卵期时会感到轻微的下腹不适,这是正常现象,不必过于紧张。