孕7周了,昨天去做检查的时候还是没有见到胎心胎芽了,心情很是低落,有懂得姐妹嘛,帮忙看下

其他答案
孕妈妈也不要太紧张的了,建议等一个星期以后再去检查,因为有的胎宝宝着床时间是比较晚的。
可以再等一个星期看一看,太早的话就看不出来的,你自己不要太着急了
怀孕七周的时候一般b超可见胎心胎芽了,不要太担心,有的时候受精卵着床生长发育慢一些
再多等一周的时间吧,如果在八周之前还没有胎心,胎芽就是停止发育了。
一般五六周就可以看到胎心胎芽了,按时产检看一下,希望宝宝健健康康
不要太紧张,一般有卵黄囊的情况下,胎心胎芽很快就长出来了。
我一胎8周才有胎心胎芽,应该是着床晚的原因,我一胎一直都是偏小,最后还偏小3周多呢
别着急,再等几天再去
不要害怕哦,我之前也是没有胎心胎芽,过了十天在去检查,医生说就有了呢
只能听从老天安排,是我们自己会来,别想太多了
我也是六周了,检查有胚囊和卵黄囊,还没有明显胚芽胚心,问了医生说有些发育得晚一些也正常,一个星期后再复查,不用太担心,相信宝宝,加油💪
我的也没有,是不是体质发育就连胎芽也会没有?
跟我情况一样难过😔
有时候停经很久了,但是个人体质不一样,着床比较晚,医院一些是按你最后一次来月经的时候算的,所以有些是不准的哈,别担心啦,宝宝没我们想的那么脆弱,。宝宝都是很坚强的😄。60天这种也可以去看看啦,那个时候应该都能看见啦😄
吃保胎药没?坚持住过几天再去检查
我也是7+4没有胎心,有胎芽卵黄囊,我很担心
我跟你一样,7周去检查也没有胎芽,医生叫一周后去复查
有卵黄囊应该没事
和我一样,急死我了,赶紧长出胎心胎芽吧
姐妹你还好吗?我孕8周加4,胎停了
现在怎么样了,我也这个情况
现在怎么样了,我的情况跟你的一样