上周去检查还没有胎心胎芽。今天又去检查了,还是没有胎心胎芽。今天七周了,检查回来心情非常失落,医生说不是很理想,还是没有胎心胎芽,建议我明天预约专业的保胎医生看看,想叫我住院保胎,他为什么不建议我再等一周呢?好烦躁,

其他答案
那可以先保胎看看的,这个多等一周的时间吧,一般八周都是会有的
一般在60天左右就可以看到胎心和胎芽,你可以先去医院检查一下的
建议你还是保胎,我停胎两次,都是五十几天,看不见胎芽胎心,一个是没有发育,一个发育慢停胎,现在怀孕7周多,胎芽已经十几㎜了,医生说一切正常,让建档
我七周整去也还没有胎心胎芽,现在还没去检查等过几天十周去检查
我也是,上周去没有,今天检查还是没有,医生说再等5天,说不太好
8周一般才有胎心胎芽,
我的第八周才查出来
可能医生觉得情况比较严重,所以建议尽快预约保胎医生。不要太担心,专业医生会给你最好的建议和治疗方案。