产检胎儿发育都正常,为啥我的体重不增反减😂

其他答案
不确定,你现在是不是因为吃不下?等等原因引起的呀。平时你尽量多补充营养呀。
这个当然可能体重减轻,有些可能就是因为自己的营养吸收能力比较差,这些都会的。
这个应该还是比较不错,你可以给宝宝睡一下看看会好一点的的哦!
有些可能是因为早期妊娠反应比较敏感的问题的,要积累一些方面尽量清淡一些才可以进行调理的。
不用担心,有些孕妇在孕期会出现体重减轻的情况,可能是因为孕吐、食欲不振等原因导致的。只要胎儿发育正常,宝宝健康就好!