今天39周去产检 医生给摸了摸肚子 说我耻骨低 孩子入不了盆 上次做B超说孩子挺大的 具体不知道多少斤 不知道这样还能不能顺产了

其他答案
你可以问问大夫能不能顺产,但是大夫的意思估计就是顺产几率不大,都没入盆
怀孕39周,胎儿随时可能发动,已经是足月儿了,去医院做产检,注意是否能顺产取决于多方面因素
如果是这样,那应该是很难入盆的话,那应该是比较难生产的,还是要剖腹产才能好一点
这个并不是说现在就不能顺产了,我觉得没有必要,因为这几句话就过度加入。
孩子大小并不完全决定能否顺产,还有其他因素要考虑,所以别太忧虑,等待医生的进一步指导。
耻骨低可能会影响顺产,但并不是绝对的,还要看具体情况。
有时候医生说孩子还没入盆,但是最后还是能顺产的,不用太担心。