有没有孕妈在怀孕期间 鼻孔出血呀 我都出血好几次了 这个正常吗

其他答案
我们这个时候可能是上火了,所以都要注意一下饮食,这样才会相对更好一点的。
孕妈妈要注意不要吃上火的食物了,而且还要注意房间里面保持一定的湿度,以免鼻腔干燥出血的了。
有的时候心里上火的问题的,天气比较干燥的,这些都会引起的。多补充点水分的。
姐妹是不是上火了,最近吃什么上火食物了嘛,还有室内要注意保湿,太干了也会流鼻血
比较热气干燥吧,多注意喝点温开水,然后自己一定要注意自己的饮食卫生
是的,怀孕期间鼻孔出血是很常见的。因为孕期体内激素水平的改变,鼻腔内血管变得更加脆弱,容易出血。多喝水,保持室内湿度,可以帮助缓解这个问题。