28周做小排畸右房偏大 左右心室有强光斑点 严重吗

其他答案
怀孕二十八周做小排畸有这种结果是否还可以做胎儿心脏超声避免畸形危险
这个你要考虑进一步做心脏彩超检查的,了解健康状态才能够排除异常的可能性的。
这么多要做的一次复查,是否有问题的情况下,医生会告诉你放松心情
最好找医生进行进一步检查,他们会根据具体情况给出最准确的评价和建议。
不用太担心,每个宝宝的生长发育情况都是不同的,这种情况可能是正常变化之一。
嗯,宝宝还没出生,可能这些情况需要和医生详细沟通一下,他们会给出正确的解释和建议。