天使宝宝四维配合很好 只是显示左心室有点弱小强光😓 有点焦虑 不过医生说没事

其他答案
我们这个时候还是需要看情况做好相关检查的,主要是检查正常的话就没什么影响。
这个你要考虑进一步配合医生做好心脏彩超检查,了解情况可能会比较合适一些的。
宝宝还是很给力呢,只要能配合好了就可以了,去医院里让医生给你看一下,没有不好的现象,那就没事了
四维配合的比较好,看到宝宝是否没有畸形的危险,有左心室小光点,可能是发育还不完善
医生说没事的话,那么姐妹你就不用太担心了呢,记得多多的补充营养哦
如果说医生告诉你没有事儿的时候,你这个手千万不要给自己给自己制造,没有必要的焦虑感,这样的话你会很累,而且对肚子的宝宝也不好