怀孕33周多头痛体温37.1算发烧吗

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,这个体温不算的是发烧,但是体温有点高。
体温37.1不算发烧。“怀孕33周多头痛”,要观察血压、血糖变化。如有受凉因素可以喝姜糖水,按摩头部穴位可缓解头痛。注意休息,少吃生冷油腻,补充维生素AD和钙。必要时就诊,遵医嘱治疗。
应该不算的,37.2以下应该都很正常的,你自己多喝一点水吧,
怀孕33周头痛,而且体温37.1度,可能是有点低烧了,最好检查一下是否细菌感染病毒感染。
这个不算的,这个其实温度不能超过37度2以上的,这也是属于正常情况的。
这个不算是发烧的,这个发烧呢,通常都是37度3以上的哦。。。
不发烧,可能有点低烧,你多喝水,用温毛巾敷一下就可以,也可以降温
头痛可能是因为紧张或睡眠不足,试试轻松的放松活动可以缓解。
不用担心,体温正常范围内,也许只是疲劳引起的一时不适。
可能是孕期的一点小不适,多喝水休息一下就会好的。