没有射在里面 但是进去一点 而且有前列腺 没做避孕设施 会怀孕吗

其他答案
我们如果身体状况出现的问题需要及时的去调整,这样就没什么太大的问题。
我们这个时候看情况做好相关检查,现在这个时候只能是了解清楚身体是否健康。
这个没有做好避孕措施,肯定有可能是怀孕的呀,就看几率大不大。
只要有精子进入,就有可能怀孕成功,这种情况下还是需要及时去抽血检查孕酮的
唔,虽然没有完全射内里,但是前列腺分泌物也含有少量精子,怀孕的可能性还是存在的,最好去做个验孕吧。
嗯,不过只是一点进去的话,怀孕的机会应该比较小,还是建议做个验孕确认一下。
哎呀,这种情况下还是有怀孕的风险的,最好去做个验孕吧。