二胎孕妇梦见大儿,半夜醒来心里好难受,真的好想他!担心下个月大儿的生日无法陪他了,下下个月的预产期,目前已经行动不便了。离异后对大儿总是感觉有所亏欠,他有一次对我说做梦梦见我了…我梦见他心里难过半天,他小小年纪梦见我然后一直到天亮没睡着是什么体验? 孕妇梦见大儿子是什么寓意呢?

其他答案
按照正常来说,肯定是你自己想的太多了,所以才会有这样的梦境的,你自己顺其自然就可以。
我们如果是做梦的话,肯定是自己想的太多了,有些事情还是需要懂得如何自己去调整。
这个总是会有利有弊,即使离异了也可以多待会,孕期有不便,过了这段时间就好了
可能是你在日常生活中对大儿子的关爱和思念反映出来了。孕妇的情绪会比较敏感,所以会在梦境中特别强烈地感受到这种情绪。