因为二婚,老公有一个大儿子,今年18岁了,我现在怀孕一个多月,我生的老大四岁男孩,前年打掉一个男孩,今年又怀孕了,做的b超单子,我对比怀老大的单子对比一下,看一模一样,我老公说百分之八十还是男孩,不想要,说养不起,让我五一去做掉,我这次真的舍不得了😭,不管男孩女孩,都是条生命

其他答案
这种事情肯定是要两个人好好的沟通吧,看到底是怎么想的,可以聊一下
留下吧不要给我我不嫌多
这种男人就果断放弃
如果跟你现在的老公生有孩子了,生不生都无所谓。但是跟你现任老公如果还没有生有共同的小孩,那这个叫你不要的话,那还是赶紧离婚吧!
其实怎么说,你心里面都有打算了,所以就按照自己的打算去做,加油,相信自己
这男人不靠谱,赶紧让他滚犊子。
退出合江妈妈网
离婚吧
他不想要为什么要你怀,一点不负责任,打胎不是挖他自己身体,他不疼
自己的身体重要。不心疼老婆。他干嘛吃的😡😡😡😡😡😡
我来接走你的男娃😄😄
查查雪心里不会太紧张…… 你们都是一肚子男孩,俺这是希望来个男宝😂😂
要是我猜到了。别忘了给我喜糖🍬🍬🍬🍬。
要,肯定要,这样的男人不行,让老婆打胎的人都不是好东西
怀了就生下呀 性别是由男的决定的 你没有错 错的是你老公 以后不想怀孕就做好安全措施 为了爽 穿上裤子就不认人了 这种男的该打 该调教 流产有害身体 好好爱自己吧傻姑娘 男人是不会心疼你的
肯定是女儿😘😘😘😘
对呀,肯定的呀,自己的孩子自己身上的肉自己的血脉怎么可能舍得了,特别是妈妈真的是舍不得
是啊祝您一切顺利