父母太寒心了,22万彩礼一份嫁妆都没有回,过年给他们每人300红包,不想对他们好了

其他答案
这个也要看父母经济实力的吧,彩礼不是应该给你们两口子了。要是他们没钱,不给也正常
你们是不是有哥哥或者弟弟呀,有点重男轻女那种吗,我朋友家也是的
你们江西的彩礼出了名的高
可能是你父母对于彩礼和嫁妆的事情有不同的看法,他们可能更看重传统的价值观和习俗。你可以与他们坐下来好好沟通一下,理解他们的想法并找到一个双方都能接受的解决方案。
父母对于嫁妆彩礼的期望可能和我们的想法不一样,他们可能更注重物质上的东西。不过,家庭的感情并不仅仅来自于金钱上的回报,你可以通过陪伴、关心和爱护等方式来表达对他们的好意。
可能是你父母觉得红包的金额太少了,他们期望的更多一些吧。也许你可以考虑在适当的时候再多给他们一些,或者送一份实质性的礼物,让他们觉得你关心他们。