每次生气我看到我宝宝就想到他爸爸我就忍不住吼他打他!吼过以后我就很自责!嫁给二婚太难了!嫁给二婚带孩子的更是难上加难!我父母两个孩子过年红包没给一样就闹矛盾!别说继子亲生了,就是亲生的还有多疼偏疼之分了!他怎么不想想我父母帮衬带孩子从小带到大不容易啊!

其他答案
真的是有时候情绪不好的时候就不由自主的去宝贝发脾气了
都是这样子过来的,放松心情,不要想太多,顺其自然,这样会比较好一点的
我姐也是头婚嫁二婚带个男孩,我妈当你死活不同意,后面拧不过我姐,结婚了我妈就跟我们说买东西给红包都得一视同仁,现在终于知道我妈的良苦用心了,她是怕我们给两孩子不一样女儿难做人
二婚本来就很不容易,怎么做都是错的,哎
妈妈也有情绪很正常
这个也是很不容易你
孩子犯错的时候,妈妈都是想暴力解决问题