月子18天了,母乳+奶粉喂养。奶水不多,但乳房会时隔两三个小时出去胀痛现象正常吗?

其他答案
月子里18天了,母乳加婴儿配方奶粉喂养,奶水还是不太够,多按摩让宝宝多吸吮,喝一些下奶的汤汤水水。
但是不够的情况下可以补充一些猪蹄汤通草汤,这些都是可以帮助更好的改善的。
我们这个时候也要看一下身体的一些情况,一定要多按摩多疏通才会更好一些。
你不应该两三个小时喂一次就可以了,三个小时估计也有奶水了,所以憋的
为什么会胀痛呢?我觉得应该是一个正常的刺激性的疼痛吧,我觉得你应该喂的多一点才会奶水变多啊
可以的,母乳和奶粉一起喂养是很普遍的。乳房胀痛有可能是你的乳房在适应产奶的需求,是正常的现象哦。
没问题,母乳和奶粉一起喂养是很常见的。乳房胀痛可能是因为你的乳汁正常分泌,但产量还在逐渐调整的过程中。