有做月子忍不住玩手机的姐妹吗,我一直忍不住玩手机听说容易瞎真的吗

其他答案
坐月子的时候是需要注意控制使用手机的时间了,因为手机用多了以后可能会影响到宝妈的视力了。
这个肯定是的呀,也要注意眼睛的休息的,这个正常玩手机是没有问题的。
我就一直看手机,晚上还熬夜看,孩子三岁了,目前挺好的呢呀呀呀
偶尔就可以,但是最好还是不要进厂,进厂很容易导致会太累的,导致近视之类的
我也有时候在月子里会玩手机,不过注意适量就好,不要长时间用眼睛就没问题的。
没有听说玩手机会导致瞎的呀,可能只是说长时间盯着手机屏幕对眼睛不太好而已。
嗯,我也是偶尔玩手机的,不过我觉得关键是要控制时间,不要太过沉迷就好了。