我摔了老公手机,没有用了,老公说坚决要离婚,是不是真的得离婚了,姐妹。姐妹。我一气之下摔了手机的,姐妹。姐妹

其他答案
所以说你现在是不想离婚吗南?那你就只能去哄哄她,看看她是不是真的能改变啊?
手机只是一个借口,过来人的经验告诉你
离就离,平常他肯定天天想离,要不然不会一点点事就闹离婚
好好沟通一下比较好
坚决的就坚决吧,早晚也这么凑合也不是事儿。
这个行为不建议,但是一气之下什么事都做得出来。
我觉得吵架的时候摔东西可不好,这样子得浪费多少钱啊?😁
那你为什么要摔他的手机呢?你是把他惹急了吧?
好好说说原因吧,别太激动
哎呀,摔了手机的确不太好,但不至于非得离婚吧,先冷静一下再好好沟通吧,姐妹。