有做人工受精的姐妹吗?大概多少米呀?痛不痛?

其他答案
这个不一定的,要看一下每个人的身体体质,而且要看一下每个医院的消费之后再决定的
肯定也是有的,但是自己的话一定要注意休息,因为这个就每个人都是不一样的
确实有些人选择人工受精,费用因医院和所在地而异,大致在几千到几十万之间。关于疼不疼,个体差异很大,有人感觉不舒服,但也有人说并不算太痛。
我听说有些人尝试过人工受精,价格差异挺大的,可能几千到几十万都有。至于疼不疼,我想应该会有些不适感,但具体还要看个人体验。
我有一个朋友尝试过人工受精,她说价钱因医院和地区而异,大概在几万到十几万之间。至于痛不痛,她说虽然有些不适,但并不是非常疼痛。