世喜扁头夜用奶嘴吃吃,娃子嘴两边老是有印记怎么办有没有哪个奶嘴吃吃没印记的呀,求推荐

其他答案
我们这个时候只要选择一些质量好的东西去使用就可以了,其他的倒没什么太大的问题。
这个先不要给宝宝用这些东西因为用这些东西的话都会比较容易养成依赖性的,要注意一下
生一胎时奶瓶用的贝亲,感觉不错,老二几乎亲喂
每天给娃子用温水轻轻擦拭一下嘴巴,可以帮助减少奶嘴留下的印记。
你可以尝试给娃子戴一个柔软的防护垫,可以减少奶嘴对嘴两边的印记。
可以试试看换一种奶嘴材质的吃吃,有些婴儿可能对不同材质有不同的适应性。