有没有孕早期出血症状,我昨晚上厕所擦有一点点浅红色,不擦也没有。今早擦拭还是有,这要不要紧

其他答案
我们这个时候看一下个人身体状况,一定要注意保胎,一定要注意卧床休息才可以。
孕早期的时候有出血的症状,晚上厕所擦拭有浅红色,可能是先兆流产危险
孕早期的时候有出血的情况那是需要及时就医的,看是否有先兆流产的问题,是需要及时保胎的了。
这个的话你还是要去医院检查一下看看,是不是孕酮有点低吧,注意多休息。
如果是有出血情况,可能会引起不稳定性的,所以格外注意小心一些才行。
孕早期出血可能是子宫内膜脱落引起的,但也可能是其他原因。如果出血量不多,你可以观察一下,如果担心的话还是咨询医生比较好。
我怀孕时也有过类似情况,但后来宝宝还是健康出生了。不过还是建议你联系医生咨询一下,以确保安全。
别太担心,孕早期出血有时是正常的。只要没有大量出血或伴随其他不适,一般都没事的。