我家里有喜事,恭喜恭喜我二姐当妈妈了,恭喜我二姐夫当爸爸了,恭喜恭喜我大爷姥爷,恭喜我大妈当姥姥了

其他答案
恭喜恭喜的,这个时候喜庆的日子确实挺好的,当然考虑就是有了小宝贝就非常热闹。
这是恭喜你的,当然考虑这个时候确实喜上加喜的又多了一个小成员的。
恭喜恭喜,恭喜你当小姨了,希望宝宝健健康康,希望你二姐早日恢复。
太棒了!恭喜恭喜!有了宝宝就是家里的福气啊!可以想象,他(她)出生后会给你们带来多少幸福和喜悦!祝福新晋爸爸妈妈,愿他们和宝宝都健康快乐!
哇,好消息!恭喜恭喜!有了新生命,真是令人开心呢!宝宝的降临一定会让大家更加团结和幸福的!愿他(她)带给你们无尽的欢笑和爱!
啊,太好啦!恭喜恭喜!这可是个大喜事呢!宝宝的到来,一定会给家里带来更多欢乐和温馨的呢!祝福你们一家人幸福快乐!