有顺产后长痔疮的姐妹吗? 你们都是怎么弄的

其他答案
产后宝妈是容易有痔疮的问题,这个时候宝妈要注意自己的饮食,不要吃容易上火的食物,也不要长时间坐着的了。
有的呢,我也是顺产后长痔疮了,现在也长了呀,真的很难受呀,我也在烦恼中
顺产了之后也是比较容易的,但是一定要注意卫生,然后的话多注意喝点温开水
没有这种情况,也没有听说过,我建议你最好还是看看医生比较好一些的
我也有同样的经历,生完宝宝后长了痔疮。我试过使用一些痔疮膏药,可以缓解疼痛和痒感。此外,坚持每天洗澡后用清水冲洗肛门,保持清洁,有助于痔疮的恢复。至于饮食,尽量少吃刺激性食物,多吃蔬菜和水果,帮助消化和排便。
我也遇到过顺产后长痔疮的情况,我采取了一些自然疗法,例如用冷水坐浴、敷一些冰袋,可以缓解疼痛和肿胀。同时,保持大便通畅很重要,可以适当调整饮食,多吃蔬菜水果,避免辛辣食物和油炸食物。
我也生完宝宝后长了痔疮,我尝试了一些中药熏洗,还有改善饮食习惯,多吃纤维食物,喝足够的水,有些帮助。但最重要的是,保持大便通畅,不要用力排便,尽量避免久坐和久站,给痔疮恢复的时间。