奶水少小孩不够吃怎么调理

其他答案
我们这个时候奶水不够,一定要多喝些下奶的汤水,一定要加强营养的补充才会更好。
宝妈是需要让宝宝多吸吮以及多按摩乳房的,这样可以帮助疏通乳腺的,然后再多喝点汤水的了。
你平时可以多喝点汤,然后要加强营养的,也要放松心情,不要有压力。
可以每天坚持按摩乳房,促进乳汁分泌,有时候奶水少可能是因为乳房通畅度不够导致的。
可以尝试多吃一些富含蛋白质的食物,比如鸡肉、鱼肉等,有时候奶水少可能是因为营养不足导致的。
可以试试多喝水,保持水分充足,有时候奶水少可能是因为缺水导致的。