1月17号大姨妈,月底排卵期也安排上了,最近几天偶尔感觉肚子有点刺痛,胸也有点发胀,到底是中没中啊,早孕试纸测了大白板,焦虑了😂

其他答案
排卵期间安排的同房怀孕距离肯定还是比较大一点的,自己一定要去。
我一般是快来大姨妈的时候胸有点憋胀的感觉,其他情况没有这种的
这个也不用太焦虑,有时候就是自己的压力太大,可能也会受到影响的。
试纸一般同房14天之后,或者月经延期7天之后才比较准呢,姐妹不要焦虑
过几天再看一看,只要没有来例假就有怀孕的可能性,记得提前补充叶酸可以预防胎儿畸形
同末次,我几天前就开始胸疼了,但是我是每个月姨妈来之前都会疼。这两天小肚子疼,感觉姨妈要来了😂然后大卫试纸灰线,听说大卫特别容易炸胡。
我也是,几乎天天测,都是大白板,急设了
越没结果越焦虑
你丨月丨7号姨,26一28号是你的排卵日,这几天安排容易了中奖
我也是17😓大晚上肚子疼,测了一个,有个灰印,现在好了,整得我睡不着了
不要焦虑,焦虑就没有了
放宽心该来的就来了😄
可能是排卵期的一些身体变化引起的,别太紧张。