上一个是前天测的排卵试纸,下面一根是今天晚上快九点的时候测的,颜色有点强阳,排卵期晚来了吗?

其他答案
前天测试排卵试纸如果是有变化,是否是排卵期,可以结合b超卵泡发育大小
排卵期会有一些时间上的差异的,一般呢根据你的月经周期来推测的月经周期比较长,那么他排卵会晚一些
姐妹儿~一般排卵试纸最好是排卵期早晚定时监测。你这个确实不好判断啊~
图片上就只有一条线,要两条线都是红色的话就是可以选择就是安排一下。
一般排卵的时候,排卵试纸是强阳性,而且排卵是一个瞬间的过程。
这是弱阳,杠不怎么明显
😂我的明天姨妈日,测的都比你这个选色度高好多,