孕16+4最近牙龈出血,因为孕吐吃的水果蔬菜都很少,是缺维生素了吗,补什么样的维生素合适呢

其他答案
我们这个时候小心身体的状况,可以用盐水来漱口,这样对身体是没什么太大的问题。
姐妹牙龈出血不一定是缺乏维生素了,还有一个原因是脾虚了。平时一定要多吃点新鲜的瓜果蔬菜,瓜果蔬菜可以提供身体所需的微量元素。
16周加4天的时候牙龈出血,是否是因为有一些上火了及时检查,避免对胎儿生长发育有不好的影响
这个并不是我们想象中的这样吧,可能是牙龈炎啊,或者是其他,我觉得你应该是检查一下。
休息口腔卫生,多吃水果蔬菜,