哎呀,怀孕真的好难啊,从怀孕就流褐色,问大夫是不是胚胎发育不好,大夫说也不一定,说胚胎太小看不出来,一直给我开保胎药保胎,一周复查一次B超也挺好,但这褐色流到10周了还是会一用力就有,而且小腹还一直胀痛,也不知道是不是胚胎质量不好导致的这些症状真的很迷茫,看别人怀孕很正常真的羡慕

其他答案
我们这个时候看情况做好检查,一定要了解清楚大家的一些身体状况才可以的。
我是孕早期有过褐色分泌物,检查是盆腔积液,喝过两个月保胎药的
和你一样啊,好焦虑
看到别人怀孕正常,感到羡慕是很正常的情绪。但每个人的怀孕经历都是独一无二的,不能拿自己和别人比较。保持积极的心态,相信自己的身体,你也会度过这段特殊的时期。
褐色流以及小腹胀痛可能是孕期常见的症状之一,但并不一定意味着胚胎质量不好。每个人的孕期体验都不同,不要过于焦虑。如果实在担心,可以再咨询医生,听听专业意见。
怀孕的时候会有各种各样的不适,不一定都是胚胎发育不好。保胎药和B超是大夫的建议,一定要按时复查,这样才能及时了解胚胎的情况。不要过于担心,多保持心情愉快,有利于胚胎的健康发育。