婆婆故意做我不能吃的饭 大年初一中午去他家吃饭。明知道我有甲状腺结节不能吃海鲜。做了一桌子海鲜。回头把冷饭放我旁边,我能遇上这样的婆婆,真的是…我说他儿子还向着他妈,我真的想离婚,天天的压抑。真累

其他答案
自己一定要注意,现在自己的话还是选择自己要注意,尽量就是跟自己老公商量一下吧
当年我做月子的时候吃的最好的就是一个饭碗里盛肉汤再打个鸡蛋,他们吃什么我吃什么,盛的面我不喜欢吃就放那边,自己也不方便弄饭菜,因为在乡下是公婆的房,我老公叫我不要做得太难看,二胎了我请月嫂,但月嫂走后我老公不愿做汤让我能更快的恢复身体,还的自己做,这个世界只有自己才会对自己好
那就别搭理他,自己管好自己就行
老公如果不体谅,那真的挺辛苦的
感谢分享愿大家一切顺利。
那你只是偶尔去他家吃饭噻,那以后就尽量不去他家吃饭呗。
自己的身体自己要照顾好哦
哎,家家有本难念的经呀。好婆婆都是别人家的。
见天的压抑,真的很想什么都不要一走了之