我家婆真的是个奇葩,她要是跟谁生气,死也不吃那个人的,我煮了个裙带肉汤,她自己生气煮一个鸡蛋丝瓜汤,真的是一个人才,之前我老公大姨妈,婆婆姐姐生日,她跟她姐姐吵架,在人家生日当天一大桌子就她一个人不吃饭,赌气不吃饭,生日宴就她一个人不吃饭,一个大圆桌,就她不吃,我很不能理解这种人

其他答案
无所谓,反正她不吃就不吃,要自己煮也可以。管他自己气自己。
这种人真的是比较烦躁的,有时候的话你也只能不理他,眼不见心不烦吧。
确实是不太好这种情况让全家人都不高兴,还是离得远一点吧,说多了就麻烦